10 июня 2020 года 10:00—12:00 (МСК) состоится бизнес-завтрак онлайн «Ценообразование, рентабельность, риски и возможности молочного животноводства в период пандемии»
Базовые вопросы и проблемы:
№1: Цены на сырье. Резкое снижение цен на сырое молоко в ряде регионов при росте затрат в себестоимости. Вероятность повторения негативного сценария для производителей молока в других регионах. Выработка мер по защите интересов отрасли, опыт консолидация ключевых участников рынка.
№2: Анализ затрат и доступные инструменты повышения рентабельности, примеры внедрений технологических решений, экономическая целесообразность, действующие инвест-проекты.
№3: Кадры для молочного животноводства – сможет ли отрасль воспользоваться ситуацией на рынке труда и решить кадровый голод. HR-стратегия по привлечению специалистов в сельское хозяйство.